廊坊服务器托管租用-尖峰数据

可以让服务器托管更方便的一些实用技巧

来源: 作者:zjj 点击:
服务器托管服务器租用云主机机柜/大宽带租用企业邮箱互联网解决方案电信机房托管
服务器托管用户中有些也会犯些低级错误,造成后期的一些麻烦,今天廊坊服务器托管租用给大家分享一些可以让服务器托管更方便的一些使用技巧。
1.客户在选择服务器时,第一考虑的应该是托管所需要的应用服务,然后确定服务需要的硬件和软件的配置。这是服务器托管前期第一步采购服务器的最基本的原则。然而企业常常会打乱这一选购的顺序,通常会将硬件配置放在首位。事实上这种习惯是源自于采购普通电脑的习惯。然而不同的服务器因为硬件配置不同而导致价格会有很大的差异。而先确定企业服务器的定位是确定服务器配置的基础,举例,如果公司的服务器仅仅是为了公司的文件存放共享或者是邮件发送,却配置了一台交易所专用的服务器,显然是过于浪费了。
2.高配置不等于高性能,稳定性和扩展性最为重要
服务器的各个组成部分是一个有机的整体,彼此相联系和互相影响。在选择服务器时一定要考虑到各部分的兼容性,从而达到配置能发挥最佳的性能。服务器最重要的指标就是稳定性,尤其是IDC内运行的服务器,它必须是24×7×365的工作时间,所以对服务器的稳定性就要求很高了,必须能保证它们的稳定、安全、正常地工作。客户托管服务器后,随着客户访问量和服务变化,服务器需要不断地增加或是减少相关的软硬件,以达到不断地提高服务水平和服务能力,所以服务器一定要有很强的可扩展性,为客户提供可扩展的空间。
3.软件与硬件互补性强,综合考虑选择标准
客户在选择服务器时应该从软件与硬件两方面来考虑。如果要运行大量应用软件,则需要大的内存。硬件与软件的配合良好才能发挥服务器的良好性能,仅仅追求服务器的硬件高档化,如果没有软件的配合,也无法保证最终服务的高性能和稳定性。因此,在选择服务器时应该从两方面综合考虑,以综合指标来选择服务器。

责任编辑: 整理时间:2019-12-11 16:10:27
与“可以让服务器托管更方便的一些实用技巧”相关的文章
·如何防止通过IP攻击服务器
·视频高防服务器租用的配置要求有哪些?
·服务器租用数据中心维护原则2
·服务器租用数据中心维护原则1
·关于进一步做好勒索病毒防范工作的通知(二)
·关于进一步做好勒索病毒防范工作的通知(一)
·资讯测试
搜索与“可以让服务器托管更方便的一些实用技巧”相关文章
搜索文章:
对“可以让服务器托管更方便的一些实用技巧”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论

廊坊服务器托管租用-尖峰数据