廊坊服务器托管租用-尖峰数据

导致网络速度延时高的原因

来源: 作者:zjj 点击:
导致网络速度延时高的原因:廊坊服务器托管租用来跟大家讲解一下。
1、本机到服务器之间路由节点过多。由于光/电的传输速度非常快,他们在物理介质中的传播时间几乎可以忽略不计,但是路由器转发数据包的处理时间是不可忽略的。当本机到服务器链路中有太多路由转发处理时,网络延时就会很明显。
2.、网络带宽不够。当其它因素不影响时,客户端和服务器端只有一个路由器连接,但带宽还是低于20Kbps,却有多个应用同时传输远超带宽的数据量200Kbps,这时候会造成大量数据丢失,从而表现为网络速度响应延时。
3、服务器带宽太小。排除其它因素,如果客户端和服务器端直接通过一个路由器连接,且带宽足够,但服务器端处理能力不足,也会造成响应延时。
(1) 如果你的带宽良好,而延迟很差:Web页面需要很长时间才能开始加载,但是一旦初始连接完成,页面的其余部分就会立即加载。
(2) 如果延迟很好,而带宽很差:Web页面几乎可以立即开始加载,但是页面加载缓慢,一次加载一块。
当我们购买服务器之前,对服务器做速度测试应该选择多个节点,不同时段,辨别其主机服务器的稳定性。是建立在服务器稳定性的基础之上的,也可以找超过100M的文件下载,用单线程下载,主要看一个平均值就可以了,如果能达到上网方式的下载峰值,并且稳定在一个数值段,那么可以说都是稳定的。还有区分电信、联通线路,测试的时候要分别测试,以免任何一个线路无法访问或者访问缓慢情况出现。

责任编辑: 整理时间:2019-12-13 16:25:47
与“导致网络速度延时高的原因”相关的文章
·如何查看网站服务器被黑原因
·网络带宽与网络延迟的微妙关系,通过这些你就能明白(一)
·当机房服务器异常时的处理方法
·服务器托管我们需要增强哪些安全意识?
·可以让服务器托管更方便的一些实用技巧
·如何防止通过IP攻击服务器
·视频高防服务器租用的配置要求有哪些?
·服务器租用数据中心维护原则2
·服务器租用数据中心维护原则1
搜索与“导致网络速度延时高的原因”相关文章
搜索文章:
对“导致网络速度延时高的原因”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论

廊坊服务器托管租用-尖峰数据