廊坊服务器托管租用-尖峰数据

独立服务器租用需要明确的因素有哪些?

来源: 作者:zjj 点击:
服务器托管服务器租用云主机机柜/大宽带租用企业邮箱互联网解决方案电信机房托管
独立服务器的有点想必大家也明白,这也是很多企业发展到一定规模后会选择独立服务器的原因,但是想要得到一台适合的独立服务器有些东西还是需要清楚的,那么独立服务器租用需要明确的因素有哪些?廊坊服务器托管租用提醒大家。
独立服务器租用需要明确的因素
1、服务器硬件
独立服务器是您独享的单一物理计算机。它是您自己专属的独立服务器,部署在规范的数据中心内,除了您的网站或应用,没有其他任何人在其中存储文件或运行应用。您可以完全控制对服务器的访问,并运行您所需的应用程序和存储数据。相比之下,共享主机、VPS、云服务器都涉及与其他人共享计算资源。
独立服务器硬件有两种格式:机架式和刀片式。不同之处在于它们如何安装在数据中心机架中,并不影响性能,仅影响电源、机架空间和温控。选择独立服务器租用时,一般没有服务器格式供您选择。实际上,您甚至可能不知道它是刀片服务器还是机架式服务器。但是,您应该确信,供应商使用的是高品质的硬件,并实现高性能和高可靠性。
2、服务器规格
独立服务器规格通常由处理器(CPU)、内存、硬盘、RAID 等。提供商通常会根据常见和典型的工作负载来合理搭配CPU、内存和存储的组合。但是一个合格的供应商通常支持根据您的预期用途,提供合理的规格组合建议,并提供可协商的报价。
CPU处理能力、处理器核心数量、处理内存的级别、SSD/SATA存储的选择(影响磁盘速度)、存储大小和选择的RAID类型(存储冗余),将完全取决于您如何使用服务器。选择服务器的规格是选择独立服务器的关键,对于每种情况都是不同的。如果您不确定所需的计算和存储资源,您应该寻求专业的建议。
3、数据中心和冗余
当您租用独立服务器时,您订购的核心是数据中心操作。这些操作的质量最终反映在服务的延迟(滞后)、SLA以及供应商在过去几个月和几年内提供的实际可靠性记录。了解您的服务器租用的服务质量是比较和选择服务器租用服务的关键。

责任编辑: 整理时间:2019-12-17 15:51:08
与“独立服务器租用需要明确的因素有哪些?”相关的文章
·服务器托管选择多大的宽带比较合适
·服务器托管主机自动重启是怎么造成的该怎么解决?
·服务器托管哪些原因会导致ping值异常
·如何查看网站服务器被黑原因
·导致网络速度延时高的原因
·网络带宽与网络延迟的微妙关系,通过这些你就能明白(一)
·当机房服务器异常时的处理方法
·服务器托管我们需要增强哪些安全意识?
·可以让服务器托管更方便的一些实用技巧
搜索与“独立服务器租用需要明确的因素有哪些?”相关文章
搜索文章:
对“独立服务器租用需要明确的因素有哪些?”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论

廊坊服务器托管租用-尖峰数据