廊坊服务器托管租用-尖峰数据

站长应该加强对于海外服务器租用的管理工作

来源: 作者:zjj 点击:
服务器托管服务器租用云主机机柜/大宽带租用企业邮箱互联网解决方案电信机房托管
相信大部分站长都有个通病就是将大部分精力都放在网站排名的问题上,租用海外服务器后很少对服务器进行管理,其实管理好服务器保持服务器的稳定顺畅对于网站的排名也可以起到很大的作用的。
站长应该加强海外服务器的管理工作
一、服务器基础设置
以租用美国服务器为例,首先要做的就是基础设置,要注意服务器的默认设置是否阻碍了搜索引擎抓取网站,比如现在有的服务器设置了禁止搜索引擎收录的功能,这个是网站筹备阶段才需要开启的。另外有的服务器在设置404页面的时候没有设置禁止收录这个功能,那么服务器就自动跳转为200状态,这让蜘蛛抓取到的网站数据就全部都是重复的,对网站的优化极为的不利。还有其他基础设置需要我们注意,因此为了保证自己的网站稳定发展,第一时间就是去了解调整服务器的基础设置。
二、服务器稳定性
有些站长会面临服务器不稳定与网站打开慢的现象,如果出现这种状况第一步就是重启服务器,看一看重启之后能否改变这种状态,如果还不能,那么就要清理服务器,清理服务器之后如果这种现象还存在,这个时候就得联系主机商了,品牌主机商都会第一时间帮你解决这个问题。站长都知道一个网站的基本就是速度与稳定性,海外云主机对这方面尤其重要,这也是廊坊服务器托管租用一直强调租用品牌IDC的原因;比如天下数据IDC,7*24小时专人监控服务器运行,24小时中文客服和技术人员随时接受工单,最短的时间帮客户解决问题。
三、URL重写功能
URL重写是很早站长忽略的功能,虽然从搜索引擎已经公开的信息来看,对动态与静态的说法都是平等的,但是根据经验的判断可以断定静态网站都比动态网站的收录快,并且提升排名的时间也比较短,搜索引擎对静态网站更加友好。因此我们在管理服务器的时候就要设置URL重写功能,让我们的网站的地址是静态的,从而达到提升网站排名的目的。
管理海外服务器还包括了对众多网站的处理、站点的文件设置等等,很多站长没有深入了解误以为自己的服务器功能不是很齐全,而事实上只要服务器是在正规IDC商租用的,那么它的功能应该都是比较完善的,最关键的是看站长朋友你如何去使用与利用服务器。

责任编辑: 整理时间:2019-12-23 15:59:24
与“站长应该加强对于海外服务器租用的管理工作”相关的文章
·该怎么处理服务器托管硬盘掉线的问题
·服务器租用日常该怎样进行检查维护
·有这么三点是我们云服务器租用时需要警惕的
·流媒体服务器租用经常出现故障我们可以检查以下几点
·企业网站建设空间服务器租用选择技巧
·三点会影响直播系统流畅度体验的重要因素
·服务器租用价格会被哪些因素所影响?
·海外服务器租用带宽越大越好吗?
·网站服务器出问题后我们该如何处理
搜索与“站长应该加强对于海外服务器租用的管理工作”相关文章
搜索文章:
对“站长应该加强对于海外服务器租用的管理工作”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论

廊坊服务器托管租用-尖峰数据